На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Почти 30 помещений освободили в Петербурге от нелегалов в октябре

Практически три десятка точек в Северной столице опечатаны после рейда по выявлению помещений, занятых нелегально. "Квадраты" использовали под офисы, бары и не только.

Как сообщили 6 ноября в комитете по контролю за имуществом Петербурга, 27 незаконно занятых помещений освободили в минувшем месяце. Их общая площадь составила почти одну тысячу "квадратов".

Уточняется, что 23 помещения нелегалы покинули добровольно, ещё четыре – в принудительном порядке. Часть из них использовали под склады, бары, офисы и мастерские.

"В отношении одиннадцати помещений ранее были заключены договоры аренды, но в дальнейшем их действие прекратилось. Остальные объекты нежилого фонда использовались без оформления имущественных прав и без заключения соответствующих договоров с городом", - говорится в сообщении.

Рейды проводили сотрудники ведомства совместно с "Центром повышения эффективности использования государственного имущества". Они состоялись с Адмиралтейском, Кировском, Красносельском, Кронштадтском, Московском, Петроградском, Приморском и Центральном районах.

Сейчас все помещения опечатаны и опломбированы. Ключи от них переданы в районные жилищные агентства.

Ранее Metro рассказывало, что у продавцов-нелегалов изъяли полтонны потенциально опасных фруктов и овощей.

Ссылка на первоисточник
наверх