На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

71 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...

"Аякс" и "Тоттенхэм" свели футбольных фанатов с ума: яркие фото с матча

В футбольной Лиге чемпионов два дня подряд творились настоящие безумства. Начало было положено седьмого мая, когда английский "Ливерпуль" принимал на своём поле "Барселону". Подопечные Юргена Клоппа первую игру проиграли со счётом 0-3, следовательно, в ответном матче им нужно было забивать минимум 3 мяча.

"Ливерпуль" забил четыре, причём последний – в издевательском стиле с углового.

Почин "Ливерпуля" на следующий день подхватил другой английский клуб – "Тоттенхэм". Неделю назад лондонцы на своём поле с минимальным счётом проиграли амстердамскому "Аяксу", открытию Лиги чемпионов текущего сезона. На выезде дела "Тоттенхэма" пошли хуже некуда – после первого тайма они проигрывали со счётом 0-2. Кто бы мог подумать, что "Тоттенхэм" не только отыграется, но и забьёт победный третий мяч на пятой добавленной минуте. Хет-триком в составе команды Маурисио Почеттино отметился Лукас Моура. После последнего пропущенного гола игроки "Аякса" без сил упали на поле, причём все разом. Им можно только посочувствовать, тем более, в команде сплошь и рядом совсем молодые игроки.

Теперь все футбольные фанаты ждут не менее зажигательного английского финала, который состоится первого июня в 22:00 мск. Любопытно, что и во втором по значимости клубном турнире – Лиге Европы – в финале тоже могут сойтись клубы из Англии: "Челси" и "Арсенал".

 

Ссылка на первоисточник
наверх