На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Потерявшая мужа из-за сухого льда блогер рассказала об опасности коктейлей со льдом

Блогер Екатерина Диденко на своей странице в Instagram разместила видео в Stories и рассказала о травмах, которые человек может получить, выпив коктейль с сухим льдом. Кадры сняты в парке, в раках она держит  пластиковый стакан с мохито, из под крышки поднимается белый дым.

"Если человек проглотит кусочек такого сухого льда, то у него может наступить ожог пищевода", – говорит девушка.

И уточняет, что принимать коктейль, пока сухой лед не перешел из твердой фазы в газообразное состояние, опасно для жизни. Хотя продавцы этих напитков не предупреждают об угрозе, возможно не знают о ней сами.

Также Екатерина поделилась кадрами за день до злосчастной вечеринки в банном комплексе по случаю её дня рождения. Напомним, тогда, прыгнув в бассейн с сухим льдом, погиб ее муж и двое друзей. С того рокового дня прошло ровно пять месяцев.

"Каждый, кто прослушал нашу трагичную историю, задумается: пить ли такие опасные коктейльчики, заказывать ли соблазнительный белый дым", – заключила Екатерина.

Ранее Диденко вела блог, посвящённый продукции аптек. Некоторые пользователи соцсетей обвинили девушку в том, что по мужу она горевала недолго. А сейчас и вовсе рассказывает об инциденте со смехом. За это она заслужила прозвище "весёлая вдова".

 

Ссылка на первоисточник
наверх