На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

В Москве научат готовить молекулярные блины и поджигать еду

До 10 марта включительно на площадках фестиваля "Московская Масленица" будут проходить зрелищные гастрономические демонстрации и кулинарные поединки, сообщили Metro в пресс-службе "Московских сезонов". Рассказываем о самых интересных из них.

1. Профессиональные повара научат всех желающих основам молекулярной кухни на площади Славы 6 марта.

Мастер-классы по приготовлению блинов с икрой или муссом и других необычных блюд пройдут в 17:00 и 18:00.

2. В этот же день на Ярцевской улице откроется настоящее "Министерство блинов". На кулинарном шоу повара покажут гостям, как готовить блины из подброшенных в воздух продуктов, а потом попросят их повторить то же самое.

3. Известные московские шеф-повара соберут из гостей фестиваля команды и предложат им посоревноваться в скорости приготовления блинов на площади Революции 9 и 10 марта. Принять участие в кулинарных поединках можно будет с 12:00 до 15:00.

4. Во все дни фестиваля на Манежной площади горожанам будут рассказывать, что готовили на Масленицу в конце XIX – начале XX веков. Например, в местном "Мещанском доме" научат печь блины из кореньев и расскажут о фламбировании – технике приготовления пищи методом поджигания, а в "Чайной" реконструируют традиционное московское чаепитие.

> 200 фуд-шоу подготовили для горожан на фестивале "Московская Масленица"

 

Ссылка на первоисточник
наверх