На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Чего этой кобыле не сидится спокойно в Испании , думает не дотянемся если сильно надоест.. еще как дотянемся , потом ...Телеведущую Лазар...
  • Светлана Бурмистрова
    Наверно заехал купить правила дорожного движения...Иномарка протаран...
  • Океан
    Отстой  и за такие деньги на сцене....на рынке 3 рубля за десяток, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Qp_GtP9tXPUОльга Бузова увел...

Астролог предсказал, что год грядущий нам готовит

Астролог предсказал, что год грядущий нам готовит

Астролог центра "Аструс" Михаил Чистяков специально для Metro написал колонку. Итак, что ж год грядущий-2019 нам готовит?

Начнём с того, что 2019 год будет годом Свиньи, причём жёлтой Свиньи, что немаловажно. Ясно, что свинки – как дикие, так и домашние – любят ковыряться в земле, а жёлтый цвет как раз с землёй и связан.

А Земля – это, прежде всего, стабильность, рациональность, повторение пройденного, консерватизм. Короче говоря, больших перемен 2019 год не обещает. У кого всё хорошо, могут расслабиться – у вас по-прежнему всё будет хорошо. Ну а если всё плохо, то и вам год Свиньи, к сожалению, принесёт мало перемен. И если вспомнить сентенцию "стакан наполовину пуст или наполовину полон", поскорее перебирайтесь на сторону оптимистов – им в 2019 году будет гораздо проще.

И действительно, если посмотреть, приносят ли годы Свиньи что-то принципиально новое в жизнь нашей страны, становится ясно – ничего. В ХХ веке это были годы 1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, а в ХХI веке 2007 – они почти ничем не запомнились. Можно успокоиться. В 2019 году никакой войны не будет. По крайней мере – у нас. Мира во всём мире не бывает по определению.

Михаил Чистяков, астролог.

Михаил Чистяков, астролог.

"Metro"

Фото:

Впрочем, год Свиньи начнётся только в ночь с 5 на 6 февраля, до этого у нас по-прежнему будет год Собаки, так что не расслабляемся раньше времени.

Если обратить внимание непосредственно на гороскоп Нового года 1 января в 0:0:0, бросается в глаза соединение Солнца и Сатурна, известного планетарного вредителя. Не зря древние астрологи называли его не иначе как "большое несчастье" и "податель смерти". Надеюсь, они всё же перегибали палку, но если посмотреть, когда было последнее такое положение на Новый год, в 1989 и 1990 годах, холодок пробегает по коже. Это как раз годы стремительного развала СССР и социалистического лагеря, "парад суверенитетов" и т.д. и т.п. со всеми вытекающими отсюда проблемами.

Но ещё раньше, во время такого же соединения в 1960 году, ничего не было. А в 1930 году – всеобщая коллективизация, которая привела к окончательному обнищанию крестьянства, насильственной "организации в коммуны", массовому раскулачиванию, что неизбежно привело к голоду 30-х годов по всей стране.

В чём же дело? Здесь надо смотреть на положение Юпитера. В 1930-м и 1989-м он был в Близнецах – хуже места для него, пожалуй, нет. А в 1960-м он был в Стрельце – очень хорошем положении. И сейчас, в 2019 году, он опять будет радовать нас своим положением в Стрельце, значит, ничего страшного произойти не может. Не должно, по крайней мере.

И последнее, на что следует обратить внимание в новом году: в марте планета Уран окончательно переходит в Телец, а этот знак естественным образом связан с экономикой и финансами. В Тельце он будет долгих семь лет, и глобальные перевороты он нам там гарантирует – может быть, не в  2019-м, но с 2019 по 2026 год. Все мировые валюты ждёт семилетка потрясений. Например, американский доллар возвысился на прошлом посещении Ураном Тельца, поэтому сейчас он может рухнуть. Потому что Уран непредсказуем – он способен всё перевернуть с ног на голову и наоборот. Звучит оптимистично – для нас, по крайней мере. Вы же не будете отрицать, что рубль переживает не лучшие времена. Но дело, конечно, за профессионалами, сумеют ли они воспользоваться моментом. Иначе полёт в пропасть оконченным считать преждевременно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх