Metro новости

72 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Снова озаботимся.МИД РФ: Москва не...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...В Минобороны РФ п...
  • Ананьев Андрей
    А эта Монеточка что, разве певица?!Певица Монеточка ...

Анастасия Мельникова рассказала о длительной борьбе с тяжелой болезнью

Анастасия Мельникова рассказала о длительной борьбе с тяжелой болезнью

52-летняя звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" впервые рассказала о том, что борется с серьезным недугом, об этом она сообщила в интервью Starhit.

Подробности заболевания Мельникова раскрывать не стала, лишь отметила, что ситуация сложная.

"С детства запомнила слова мамы: "Деньги, здоровье и личная жизнь – темы, которые не обсуждаются". Но я не собираюсь сдаваться", – заявила звезда.

То, что Мельникова набрала лишний вес за последнее время заметили и ее поклонники. На это актриса лишь сказала, что возможно, не является примером для подражания, но "лучше полнота, чем морщины и дряблая кожа".

По предположению Starhit, Мельниковой требуется не только прием дорогостоящих препаратов, но и регулярные обследования. Одна из перенесенных операций чуть не лишила ее возможности ходить.

"После операции я какое-то время передвигалась на инвалидной коляске. Господи, сколько я всего успевала! Знаете, какая у меня была первая трагедия? Я научилась варить кофе сидя, но достать кофейную чашку с верхней не могла. Пришлось довольствоваться чайной", – делится Мельникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх