Венсан Кассель и беременная Тина Кунаки отдыхают на пляжах Бразилии

21-летняя Тина Кунаки отдыхает в Бразилии вместе со своим супругом Венсаном Касселем. В августе прошлого года влюблённые поженились, а в начале января модель официально объявила о беременности, опубликовав фото своей весьма округлившейся фигуры. С тех пор, как новость о скором пополнении в семье перестала быть тайной, итальянка стала чаще публиковать фотографии в Instagram, демонстрируя свои пышные формы и беременный животик.

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

carioca de novo @fashionnova A post shared by Tina Kunakey (@tinakunakey) on Jan 4, 2019 at 12:22pm PST

Накануне Тина поделилась снимком на фоне пальм в купальнике  с цветочным принтом.

Судя по фото, срок у неё уже большой.

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

   

A post shared by Tina Kunakey (@tinakunakey) on Jan 10, 2019 at 9:47am PST

 

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

Bonne année Feliz ano novo Happy new year #tellementdechance #danslavieriennestdû #lifeismagicneverforget #goooooooaaaaaaal A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on Jan 1, 2019 at 3:33am PST

Напомним, о романе Тины и Венсана стало известно в 2015 году. Актёр и юная модель познакомились на одном из пляжей Ибицы, а осенью в 2016 году в Париже, на вечеринке после показа шоу Victoria’s Secret Кассель представил свою возлюбленную публике. Для Венсана это второй брак. До 2013 года Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке они прожили 14 лет, у пары есть две дочери. Тина Кунаки станет мамой впервые.

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх