Metro новости

72 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Ничего таинственного. Просто БРЕД журналистов.Таинственный мета...
  • Александр борисов
    получилось, кто то совсем недаано заявлял о бомбометании по курсу нарушителей- блин даже это сделать засс"ли- ПОЗОРИЩЕОнищенко выступил...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Нельзя ставить в один ряд предательство " за деньги,или из страха" с искренним желанием понять и полюбить.А оснований...К 140-летию Алекс...

Аномально теплый конец октября пообещали россиянам

Аномально теплый конец октября пообещали россиянам

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что практически на всей территории России в последнюю неделю октября прогнозируется аномально теплая погода. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что превышение нормы на 10-15 градусов ожидается на азиатской части страны. В то время как на европейской территории температура воздуха будет в среднем на 4 градуса выше.

"Практически вся территория России будет с положительными аномалиями на следующей неделе. Теплые воздушные массы с юга будут на европейской территории, на азиатской территории - очень теплые массы с Тихого океана", - говорится в сообщении.

По словам Вильфанда, особенно яркие аномалии прогнозируются в Якутии и на Чукотке.

Регионы европейской части России оказались под влиянием теплой воздушной массы, которая сформировалась над Атлантикой и югом Средиземноморья.

Ранее Metro писало о том, что думают петербуржцы о приближающейся зиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх