Metro новости

72 796 подписчиков

Юбилей Аллы Пугачёвой: Главные мужчины в жизни певицы

Личная жизнь Аллы Пугачевой до сих пор является объектом слухов и разговоров. Примадонна всегда была одной из самых желанных женщин СССР и России. Многие считали ее сильной женщиной, которая всего добивается сама. Действительно, у Аллы Пугачевой было несколько браков и каждое расставание она принимала достойно. Миколас Орбакас Цирковой артист Орбакас стал первым мужем певицы. Он женился на ней в 1969 году, у пары родилась дочь Кристина. Позже она пойдет по стопам знаменитой мамы. Брак Миколоса и Аллы продержался 4 года.

Предложение пожениться Пугачева сделала Орбакасу сама – мужчина был робким. Причиной развода стала постоянная разлука, оба часто находились на гастролях. Алла Пугачева долгое время не общалась с бывшим мужем, но, в конце концов, простила. Александр Стефанович Замуж за Александра Стефановича звезда вышла в 1977 году. С кинорежиссером Примадонна прожила три года. Знакомство пары произошло благодаря поэту Леониду Дербеневу. Именно в союзе со Стефановичем популярность Аллы Борисовны значительно возросла. Он снимал клипы и фильмы с ней, создал подходящий образ. Но идиллию разрушила измена режиссера. Примадонна застала его в постели с другой женщиной. Евгений Болдин С концертным директором и продюсером Евгением Болдиным певица состояла в браке 8 лет. На момент знакомства он был женат и работал ее администратором. Свадьба состоялась в 1985 году и, по слухам, причиной росписи стала необходимость выезда за границу. Болдин оставался в тени известной супруги, но боролся за ее сердце до последнего. В 1993 году певица разошлась с мужем. Владимир Кузьмин и Сергей Челобанов В 87-м году Алла Пугачева и Владимир Кузьмин стали больше, чем творческим союзом. Но музыкант стал первым, кто сам ушел от Примадонны. При этом карьера Кузьмина пошла в гору благодаря его таланту и способностям. В 1992 году в жизни Аллы Борисовны появился Сергей Челобанов. Оба были женаты, союз просуществовал два года. Филипп Киркоров В 1994 году Филипп Киркоров и Алла Пугачева не просто поженились, а еще и обвенчались. До этого артисту пришлось добиваться сердца Примадонны. Это ему удалось и вместе две звезды прожили до 2005 года. Максим Галкин В браке с юмористом у Аллы Пугачевой родились еще двое детей: Гарри и Лиза. Свой союз звезды зарегистрировали в 2011 году и до сих пор наслаждаются семейной жизнью. Кажется, певица нашла свое настоящее счастье.  

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

С Днем рождения,Игоряша.Будь счастлив!!! Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 17 Янв 2018 в 3:24 PST

 

Источник ➝

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Продюсеры нашли замену Спилбергу на посту режиссёра "Индианы Джонса 5"

В конце февраля стало известно, что известный голливудский режиссёр Стивен Спилберг не будет снимать пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. А на днях продюсер пятой ленты франшизы Фрэнк Маршалл в разговоре с Collider рассказал, что Стивена заменит Джеймс Мэнголд, снявший "Логана".

"Он замечательный режиссер и любит франшизу. Думаю, он нашел общий язык с Харрисоном Фордом. Все звёзды сошлись в нужное время", – отозвался продюсер о Мэнгдоле.

Маршалл признался, что пока не знает, когда начнутся съёмки.

Всему виной – ппандемия коронавируса:

"Безусловно, сейчас в приоритете безопасность каждого – актёров, съёмочной группы и всех остальных. Поэтому мы ждем рекомендаций, которые постепенно приходят от экспертов по здравоохранению и от студий. Мы пытаемся учесть всё необходимое, чтобы продолжить работу и оставаться в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы попытаемся приспособиться. Например, какое-то время вы не увидите сцен с большим количеством массовки. На площадках больше не будет общей еды, и это, наверное, к лучшему – люди смогут поддерживать себя в форме".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх