На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Если Путин встретится с землёй, то он, автоматом,признает его легитимность, и рейтинг президента упадет.Что известно о пр...
  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...

Петербургский художник украсил многоэтажку в Челябинске

Художник из Петербурга Виталий SY нарисовал в Челябинске граффити размером с 18-этажный дом. Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета по молодежной политике.

Гигантское граффити на многоэтажном доме называется - мурал.

Виталий Царенков (SY) стал автором одного из монументальных граффити фестиваля под названием "Любовь к природе".

Его граффити выполнено в стилистике 8-битных консольных видеоигр, русского революционного авангарда и с отсылками к инженерному черчению.

"Моя работа о неоднозначном, зачастую потребительском отношении человека к природе. Во времена, когда мир стоит на пороге глобальных экологических катастроф, большинство людей до сих пор не осознало, что от действий каждого конкретного индивидуума зависит будущее нашей планеты. Очевидно, что невозможно разом остановить все вредные производства, но сделать первый шаг навстречу чистой Земле совсем не сложно и под силу каждому, просто убрав за собой мусор после отдыха на природе", – рассказал художник о своей работе.

Известные российские художники в рамках фестиваля "Культурный код 2020" создали 11 муралов в Челябинске. Из-за пандемии иностранные художники не смогли принять участие в фестивале.

Напомним, ранее Metro писало о том, что в Петербурге появятся зоны для граффити.

 

Ссылка на первоисточник
наверх