Ольга Бузова заинтриговала тайным поклонником, выложив фото из бассейна

32-летняя телеведущая Ольга Бузова, экс-ведущая "Дома-2", поделилась в соцсети очередным фото с Мальдив.

Ольга Бузова поблагодарила "таинственного незнакомца" за неожиданный подарок - огромный букет цветов. Певица уверяет, что не догадывается, от кого этот приятный презент, но уверена, что от её поклонника.

- Девочки, все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины, которые, несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг, - подписала фото с букетом Ольга Бузова.

- Как же это романтично!

Ольга Бузова уверяет, что утром 11 января ей на виллу на Мальдивах, где она отдыхает вместе со своей младшей сестрой Анной, доставили шикарный букет цветов.

- Инкогнито, что ещё более романтично, - делится в соцсети Ольга Бузова. - А вы знаете, как я люблю Цветы! Кто ты?

Однако ранее Ольга Бузова уже несколько раз делала обращения к своему тайному поклоннику через Instagram. Возможно, у телеведущей новые отношения после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, которые она пока не хочет афишировать.

- Как бы я хотела, чтобы ТЫ это видел не на фото, а вживую, - выложила 10 января Ольга Бузова фото в эротичном мини-платье.

Однако в соцсети под фото Ольги Бузовой в бассейне с букетом шутят, что цветы не от поклонника, а "реклама службы доставки цветов". Фанаты телеведущей и певицы, напротив, уверены, что у их любимицы много поклонников и, в конце концов, после скандального развода в 2016-м году она заслуживает счастья.

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх