На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Дмитрий Булыкин понимает болельщиков, которые не поддерживают матчи кандидатов на вылет из РПЛ и уверен, что взгляды фанатов прикованы к тройке лидеров турнирной таблицы

Спортивный корреспондент сайта Впрогнозе встретилась с бывшим форвардом "Локомотива" Дмитрием Булыкиным, чтобы обсудить ситуацию в Российской Премьер-лиге накануне начала 20-го тура.

Перед началом 20 тура ФК "Зенит" возглавляет турнирную таблицу с 48 очками. В спину лидеру дышит "Спартак" – клуб успел набрать 40 очков.

Тройку претендентов на чемпионство замыкает "Ростов" с 38 очками.

Кристина Канцлер выяснила мнение бывшего участника сборной России о распределении сил и интересе болельщиков к чемпионату.

"Если в чемпионате присутствуют отрывы в 8–9 очков – это ничего не значит. Поэтому, будем надеяться, что "Спартак" и другие клубы смогут навязать борьбу "Зениту". Если "Химки" могут, то и другим это по силам.

Думаю, причины низкой посещаемости игр аутсайдеров турнира – это плохая погода, другой стадион, конечно, не стоит забывать и о Fan ID. Лично я думаю, что нет ничего страшного в паспорте болельщика. Болельщики в Краснодаре продолжают поддерживать любимую команду. Как мы видим, поддержка фанатов сказывается", – подвел итог матчу "Торпедо" – "Урал" Булыкин.

Команды показали результат 0:1 при пустом стадионе – встречу в Химках посетили 207 человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх