На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

В музее-заповеднике "Царицыно" пройдёт фестиваль исторических садов

Фестиваль исторических садов пройдёт в музее-заповеднике "Царицыно" с 18 по 27 сентября, жители столицы смогут познакомиться с историей топиарного искусства, сообщается на сайте мэра столицы.

"Музей-заповедник "Царицыно" приглашает пройтись по пасеке, посидеть в старинном монастырском дворике и узнать все об истории топиарного искусства.

С 18 по 27 сентября там пройдет третий фестиваль исторических садов. Тема этого года – "Звучание времен". Выставка ландшафтных композиций будет представлена на территории воздушных садов, рядом с царицынскими оранжереями и станцией метро "Орехово", – приводится на сайте сообщение пресс-службы парка.

Отмечается, что для посетителей будут организованы сеансы каждые полчаса с 10.00 до 18.00, вход свободный. Максимальное количество посетителей на выставочной площадке – 50 человек.

Организаторы фестиваля также подготовили образовательную программу, но в этом году она пройдёт в онлайн-формате, в эфире YouTube-канала #включицарицыно.

"Зрителей ждут виртуальная экскурсия по экспозиции, лекции, мастер-классы по садоводству и флористике, встречи с биологами, ботаниками и другими специалистами. Все подробности о фестивале, а также о его онлайн-программе можно найти на сайте музея-заповедника "Царицыно", – говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх