Metro новости

72 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Стахановцы, блть. Да, братцы, тоска. Зима скоро.Сколько стоит Бас...
  • галина беляева
    С экспериментами добрались и до беременных!5 тысяч рублей за...
  • Николай Овчинников
    Необходимо указывать национальность преступников.Также необходимо вернуть в паспорт графу "национальность".Нужно ли указыват...

Скандинавские ценности комфорта

Скандинавские ценности комфорта

Экономные финны выбирают натуральные материалы Финляндия – это страна, где ценят уют, качество и натуральность. Финны являются мастерами домостроения, поэтому их технологии всегда пользуются спросом – даже за пределами страны. Экологичность домов важна как для окружающего мира, так и для тех, кто живёт в них. Чистота микроклимата внутри непосредственно зависит от того, какие материалы лежат в основе каркаса. Важно, чтобы они не выделяли в воздух вредных веществ, а также препятствовали отсыреванию стен. Преимущества отдаются мягким древесноволокнистым плитам ISOPLAAT. Полностью натуральный состав и отличные показатели теплозвукоизоляции этих плит обеспечивают финским домам очень высокий срок службы – более 100 лет!

Натуральные древесноволокнистые плиты ISOPLAAT для обшивки дома снаружи под вент фасад.

 

 

Почему экономные финны выбирают ветрозащитную плиту ISOPLAAT вместо пленки или OSB? Потому что это самый простой, экономный и долговечный натуральный материал для наружного утепления деревянных, каркасных и газобетонных домов. Ветрозащитная теплозвукоизоляционная плита ISOPLAAT надёжно закрывает снаружи все зазоры и трещины в стенах, разрывая мостики холода. Дом, построенный с использованием ветрозащитной плиты, по своему микроклимату не уступает деревянному срубу.

Дом "дышит", летом держит прохладу, зимой тепло, влажность стен и воздуха в доме близка к оптимальной, стены внутри не трескаются при усадке, а под обоями не вырастет плесень. Изготавливаются плиты ISOPLAAT из хвойной древесины без какого-либо добавления клея и других химических связующих – только за счёт прессования и температуры.

Плиты легко монтируются и обеспечивают надежную защиту дома от холода и сырости.

 

 

Финская внутренняя отделка: быстро и просто!

Теплозвукоизоляционные панели ISOTEX на основе древесного волокна (ДВП) с декоративным покрытием в виде обоев – это высококачественные, изготовленные из природного материала и безопасные для здоровья декоративные панели для внутренней отделки стен и потолка. Плюс тепло- и звукоизоляция. Натуральная основа – распушённые древесные волокна без примеси клея или химии. Стеновые панели ISOTEX облицованы моющимися обоями различных цветов и текстур, а потолочные – фольгированной бумагой. Особенно они хороши для загородных домов, так как при усадке не дают трещин и сглаживают дефекты потолка и стен. Стены на ощупь тёплые, гасят звук, что идеально для детской комнаты и спальни.

Декоративные панели ISOTEX сделают ваш дом по-настоящему скандинавским.

"Metro"

Фото:

С ISOTEX ваш дом станет теплым, тихим и уютным.

 

 

Стеновые панели имеют боковое соединение шип-паз и малый вес, что делает монтаж лёгким, а стены идеально ровными. Ремонт стен и потолка можно выполнить за несколько дней своими руками, при этом не нужно выравнивать стены, шпатлевать и оклеивать обоями. Понадобятся всего лишь монтажный клей или строительный степлер. Экономичный и простой способ быстро сделать качественный ремонт в скандинавском стиле со звуко- и теплоизоляцией своими руками!

ISOTEX на потолок можно монтировать как с обрешеткой, так и без неё.

 

 

ISOTEX легко установить, они собираются на стене подобно ламинату.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх