На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Кулинар из Петербурга победил на чемпионате Великобритании: что он готовил

Петербуржец Герман Афанасьев завоевал первое место на чемпионате Великобритании по поварскому делу. В World Skills UK (Invitational) International Pressure Test принимали участие молодые специалисты из России, Англии, Финляндии, Польши, Бельгии и Намибии. Российский участник выступал на базе Колледжа туризма Санкт-Петербурга.

"Первенство проходило в дистанционном формате. 8 конкурсантов выступали на "домашних" площадках, эксперты из стран-участниц оценивали их работу удалённо в режиме онлайн", - уточнили в пресс-службе. Каждый день участники посвящали конкурсу по 4 часа. За это время они должны были выполнить несколько заданий. Какие были модули: фингер фуд с креветкой; фингер фуд с мясом; веганские фингер фуд; нарезка "жульен"; десерт "Прекрасная Елена" в авторской подаче; вегетарианская фаршированная цветная паста; филе цыпленка с тремя гарнирами и грибным соусом. Десерт "Прекрасная Елена" в авторской подаче. Комитет по образованию Санкт-Петербурга Фото: Филе цыпленка с тремя гарнирами и грибным соусом. Комитет по образованию Санкт-Петербурга Фото: Соревновательной площадкой российского участника стал Колледж туризма Санкт-Петербурга. Комитет по образованию Санкт-Петербурга Фото: Ранее Metro писало о блюде, которое "порвало" Instagram и TikTok. Как приготовить пасту с фетой и помидорами, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх