Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

В Дагестане призвали наказать мужчину за скандал в московском автобусе

В Дагестане призвали наказать мужчину за скандал в московском автобусе

Мужчина, который вступив в перепалку с водителем и пассажирами автобуса в Москве, угрожал им и допустил шовинистические высказывания, должен быть наказан. Об этом 16 января заявил член Общественной палаты Дагестана Алюсет Азизханов.

"Его, конечно, нужно наказывать. Он же оскорбляет людей в общественном месте, в автобусе. Конечно, надо его задержать, наказать. Если это в рамках уголовного преследования, то надо. Перевоспитать его уговорами, наверное, не получится", – цитирует его радио "Говорит Москва".

По мнению Азизханова, отвечать также должны родственники и родители мужчины.

Об инциденте в московском автобусе стало известно 15 января. Молодой человек устроил перепалку с водителем, который не высадил его в неположенном месте. Затем он начал кричать на пассажиров и произнес угрозы шовинистического характера. Видео инцидента распространилось по соцсетям.

Ранее, 4 октября 2021 года, в вагоне поезда на перегоне от "Измайловской" до "Первомайской" Арбатско-Покровской линии пассажир Роман Ковалев был избит тремя мужчинами. По словам очевидцев, они начали вести себя агрессивно, когда Ковалев заступился за одну из пассажирок, сказав, что "обзывать девушку из-за брекетов неприлично". В результате произошла драка, в ходе которой Ковалев получил переломы лицевой кости и носа, а также ушибы.

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх