Последние комментарии

  • Александра Романовская23 апреля, 1:13
    Вовсе нет.Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Alex Немо22 апреля, 14:21
    а выглядит дурак-дураком... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Марина Щедрина22 апреля, 11:01
    когда кончаются слова и мысли включается инсктинт приматаНичего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

Россия с поражения стартовала в отборочном цикле к чемпионату Европы

Сборная России по футболу на выезде проиграла команде Бельгии в первом матче отборочного турнира к чемпионату Европы 2020 года.

Встреча прошла в Бельгии на стадионе "Король Бодуэн" и завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

"Красные дьяволы" активно начали поединок. Уже на 14-й минуте бельгийцы открыли счет – полузащитник Юри Тилеманс неотразимо пробил из-за пределов штрафной.

Россияне нашли в себе силы для того, чтобы отыграться. Для этого команде Станислава Черчесова потребовалось всего две минуты. Нападающий Артем Дзюба задавил оборону сборной Бельгии прессингом и заставил голкипера Тибо Куртуа ошибиться, после чего российский полузащитник Денис Черышев обокрал вратаря и поразил пустые ворота.

К сожалению, последнее слово в матче осталось за бельгийцами. В концовке первого тайма Эден Азар реализовал удар с точки. А на 88-й минуте все тот же Азар установил окончательный счет – 3:1.

В концовке встречи удаление схлопотал полузащитник сборной России Александр Головин. Из-за дисквалификации он пропустит один матч.

Следующий поединок в отборочном турнире к чемпионату Европы россияне проведут 24 марта. На выезде команда Станислава Черчесова сыграет с Казахстаном.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх