На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

70-летний кандидат технических наук из Петербурга набирает популярность в TikTok

Бывший профессор СПбГУ набирает популярность в TikTok. Николай Павлович Милованов снимает короткие видео и быстро набирает популярность в Сети.

70-летний кандидат технических наук преподает физику и математику уже 45 лет. Первый клип в TikTok Николай Павлович выложил 7 марта 2020 года. В настоящий момент на его профиль подписано более 124 тысяч человек.

В описании своего аккаунта бывший профессор СПбГУ написал: "Профессиональный репетитор по физике и математике. Объясняю СЛОЖНЫЕ вещи ПРОСТЫМИ словами".

Ролики для TikTok Николай Павлович снимает из своего кабинета. Физические и математические принципы кандидат технических наук объясняет в коротких клипах в стихотворной форме.

@nickmilovanov

  ♬ оригинальный звук - nickmilovanov

Молодежь под видео оставляет положительные комментарии. Многие признаются, что хотели бы учиться у такого преподавателя сами: "Можно нам такого учителя", "Я как гуманитарий до мозга костей понимаю, что был бы у меня препод как вы, я бы все равно остался бы гуманитарием, но умеющим сочинять прикольные стишки", "Вот вы смеётесь,а я то рил так физику на сотку сдам", "Мне определённо нравится этот учитель, да и контент познавательный", "Если бы у меня был такой учитель физики в школе, то я бы не ушёл после 9 класса".

 

Ссылка на первоисточник
наверх