На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Подозреваемый в убийстве студенток под Оренбургом сознался

Подозреваемый в убийстве трёх студенток медицинского колледжа в городе Гае дал признательные показания на допросе. Об этом сообщает 5 октября РИА Новости со ссылкой на суд.

Подозреваемый 29-летний Александр Лазарев был задержан 3 октября в родном Орске в Оренбургской области.

СК опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве трех студенток.

Мужчина признался, что "все произошло быстро", но он не помнит подробностей. После этого подозреваемый показал, как наносил девушкам удары ножом.

Напомним, убийство произошло в ночь на 30 сентября. Убитым студенткам было 17, 18 и 19 лет. Они приехали из Башкирии, жили в съемной квартире и учились в медицинском колледже в Гае. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более человек.

По подозрению в тройном убийстве и изнасиловании в Северном районе города Орска задержали ранее судимого мужчину.  По предварительной информации, Александр Лазарев, угнал "ВАЗ-2110", пытаясь скрыться.

Известно, что в 2012 году он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом в шею владельца бара "Апельсин". Мужчина скончался от полученного ранения. Лазарева приготовили к 9,5 годам лишения свободы. Кроме того, он был осужден по статье 162 УК РФ за разбой – срок составил три года, но Лазарева освободили досрочно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх