На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    У валуева есть поклонники???????Валуев похудел на...
  • Grandad
    Разве есть особые различия между мужчиной и женщиной в её возрасте!? Оставьте старого человека в покое!Пришло время расс...
  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...

Петербуржцы голосуют за фонтаны: названы лидеры опроса

Определены промежуточные финалисты весеннего опроса "Фонтан для горожан", сообщает пресс-служба администрации Петербурга В течение первой недели голосования в весеннем опросе "Фонтан для горожан" приняло участие 52 тысячи 822 петербуржца. В тройке финалистов по итогам первой недели голосования фонтан в Любашинском саду (за него отдано 14799 голосов), фонтан "Мальчик и гуси" на пр.

Королева (14663 голоса), замыкает тройку лидеров фонтан, расположенный в саду имени 30-летия Октября в Невском районе (14482 голоса).

Фонтан "Мальчик и гуси". администрация Санкт-Петербурга, "Metro" Фото:

Фонтан в саду имени 30-летия Октября. администрация Санкт-Петербурга, "Metro" Фото:

Однако, у петербуржцев есть еще неделя, чтобы повлиять на итоги голосования и определить, какие фонтаны будут восстановлены в первую очередь уже в 2019 году. Проголосовать за каждый адрес можно один раз с одного устройства. Весенний опрос "Фонтан для горожан" продлится до 3 апреля включительно, проголосовать можно на сайте правительства Санкт-Петербурга. Напомним, что опрос "Фонтан для горожан" стартовал 21 марта. Всего в списке пять фонтанов - в том числе Фонтан в саду Андрея Петрова и Фонтан на Лермонтовском проспекте. За две недели голосования петербуржцам предстоит определить три фонтана, которые будут восстановлены уже в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник
наверх