Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

На Украине водитель автобуса, которого винят в гибели пассажирки, слёг в больницу

На Украине набирает ход история с водителем автобуса, который высадил пассажирку из-за нехватки денег за проезд в лесу.

В феврале на Украине погибла 22-летней студентка. Девушка ночью вышла из маршрутки, так как у неё не оказалось денег на проезд, пошла через лес домой, провалилась в бобровую яму и замерзла насмерть.

Некоторое время спустя водитель, который выставил девушку из автобуса, попал с сердечным приступом в житомирскую областную больницу, передаёт "KP.ua".

Родная тётя студентки рассказала, есть ли новые факты в расследовании этой трагедии.

"Мы очень по ней скучаем. До сих пор не можем поверить, что она уже не с нами. Нас никто не оповещает и ни о чём не говорит. Мы не знаем, как идёт следствие. После передачи "Говорить Украина" водитель маршрутки попал в больницу в отделение кардиологии - у него схватило сердце. Там же лежит и мама девочки с плевритом, у неё жидкость в лёгких скопилась. Папа и сестра сейчас дома, оплакивают своё горе".   

На передаче "Говорить Украина" водитель вместе с кондуктором отстаивали свою точку зрения – якобы девушка всё время с кем-то переписывалась по телефону, а на остановке "Перга" встала и вышла из салона. Дескать, никто её не выгонял.

Не внесли ясность и свидетели, которые в то раннее утро ехали на Олевск. Одни говорят, что ничего не происходило. Вторые слышали, как водитель и кондуктор сказали девушке: "Плати за проезд или выходи".

По мнению юриста-криминолога Анны Маляр, водителя можно привлекать к ответственности, поскольку он оставил девушку в опасности, но связь между гибелью студентки и его действиями нужно доказать.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх