Metro новости

72 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зарков
    Президент Лукашенко -легитимный руководитель Белоруссии и пусть недоброжелатели кашляют и злобствуют, но это факт! Н...Тайную инаугураци...
  • Ольга Куку
    Все правильно сделал. Не успели либерасты возбудить я. Супер. Событие прошло без них. Браво!Тайную инаугураци...
  • Александр Котов
    Пашаев ему в помощьИсторик Олег Соко...

"Требую наказать извергов!": Наталья Рудова высказалась об обрезании 9-летней девочки

"Требую наказать извергов!": Наталья Рудова высказалась об обрезании 9-летней девочки

Наталью Рудову шокировало событие, которое произошло в Ингушетии. Актриса призвала власти обратить внимание на вопиющее нарушение прав детей.

На днях в Ингушетии отец насильно отвёл 9-летнюю дочь в клинику, где ей сделали обрезание. Мать пострадавшей обратилась за помощью в полицию, пытаясь добиться наказания для бывшего мужа. Судья же предложила примирение сторон.

В России рассматривается первое уголовное дело о женском обрезании

Наталья оставила на своей странице в соцсети гневное послание тем, кто издевается над женщинами.

"Нас сжигали за красоту, пытали безбожно за то, что мы просто женщины, и продолжают мучить в XXI веке, прикрывая это немыслимыми вещами!!! И если вы не в курсе, это никакого отношения к мужскому обрезанию не имеет!!! Это насилие над детьми!!! Это ущемление прав человека!!! Эти женщины никогда не смогут испытать никакого возбуждения и чувств, связанных с половым созреванием, и в дальнейшем ничего от сексуальных отношений. Они будут просто рожать как инкубаторы! За что?!", – эмоционально высказалась актриса.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 19 Май 2020 в 12:54 PDT

Рудову огорчает то, что в мире до сих пор игнорируются права и свободы представительниц прекрасного пола.

Артистка назвала обидчиков маленькой девочки из Ингушетии "ублюдками" и потребовала наказать их.

"Горите в аду те, кто продолжает издеваться над нами! Только пусть ваш ад будет на Земле!!! Я требую закон о домашнем насилии!!! Я требую жесткого наказания в отношении этих извергов!!!", – написала артистка.

Подписчики полностью поддержали Рудову.

"Дикари и звери!!! Садизм в чистом виде!!! Их массово надо в психушку закрывать, а лучше в загоны", "Я тоже за то, чтобы наказания эти люди несли по всей строгости закона о насилии или же за причинение тяжкого вреда здоровью. Раз нет закона о домашнем насилии", "Дикари, просто слов нет", "Какой кошмар! Хорошо, что вы подняли тему", "Этой жестокости нет оправдания, куда смотря власти?", – пишут в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх