Metro новости

72 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гуменников
    Да уж, а сейчас у нас в казахстане обыденность на границах выдают за коллапс, типа россияне бегут от мобилизации.Новость о том, чт...
  • Борис Борисович
    Еблан автор, на границе Казахстана пробка в первые дни моб была 5 км. Также на границе Монголии и Финляндии. Билеты н...Новость о том, чт...
  • Денис К
    Фильтруйте уже этих дибиловНовость о том, чт...

Животные принимают участие в своём камеди-шоу

Животные принимают участие в своём камеди-шоу

Конкурс фотографий придумали британские фотографы Пол Джойнсон-Хикс и Том Саллэм. Всего было отправлено несколько сотен снимков из 70 стран. Из них выбрали 30 наиболее удачных, которые и поборются за главный приз.

По словам Джойнсона-Хикса, фотосоревнование – это не только позитивные эмоции и смех.

– На них мы видим отражение трогательной связи, которая существует между животными и их хозяевами, – отметил он в сообщении для прессы.

По словам организаторов The Comedy Pet Photo Awards, в этом году конкурс вышел на новый уровень, поскольку начал сотрудничество с благотворительными организациями в области защиты животных. Сразу несколько фондов, занимающихся этими проблемами, получат существенные суммы в рамках проекта.

– The Comedy Pet Photography Awards – потрясающая возможность ещё раз подчеркнуть ту роль, которую животные играют в нашей жизни, – говорит Уэс Пирсон, генеральный директор компании – партнёра премии Animal Friends.

30 фотографий - отобрало жюри для участия в финальной части конкурса. Всего же из 70 стран мира прислали несколько сотен фотографий животных в необычных и забавных ракурсах. 

"Я уже предвкушаю, как сяду с чашкой чая и буду смеяться над потрясающими снимками, присланными на конкурс в этом году", - Мел Гидройц телеведущий, один из членов жюри

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх