Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

Полторы сотни погибших и новый взрыв: что известно о ситуации на Шри-Ланке

На Шри-Ланке в результате серии взрывов в отелях и католических церквях погибли 156 человек, среди них – 35 иностранцев.

Количество жертв шести взрывов в гостиницах и церквях на Шри-Ланке увеличилось до 156 человек. Об этом со ссылкой на данные сотрудников местных правоохранительных органов в Twitter сообщает AFP.

Среди погибших – 35 иностранцев. Гражданами каких именно государств они являлись - не уточняется.

О том, что среди погибших в серии атак на Шри-Ланке есть граждане других государств, ранее говорил министр экономических реформ республики Харша де Силва. Местных жителей он призвал сохранять спокойствие и не выходить из дома.

Россиян среди жертв и пострадавших на Шри-Ланке нет, уточняет "РБК" со ссылкой на представителя МИД России Марию Захарову. Местные силовые структуры уже квалифицировали произошедшее как теракты. Однако пока никто ответственность за взрывы не взял. Введен комендантский час.

Позже стало известно, что в полдень там прогремело еще два взрыва, один вслед за другим - седьмой и восьмой по счету. Пока сообщается еще о двух жертвах.

Напомним, серия взрывов на Шри-Ланке началась сегодня, 21 апреля: атака произошла на католические церкви, где в это время проводились пасхальные службы, и на отели.

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх