Metro новости

72 333 подписчика

Свежие комментарии

  • cergei efremow
    Поехали,шаромыжники.....Без COVID и ПЦР: ...
  • cergei efremow
    - Скажите , а где поезд на Хельсинки ? - Уже ушел . - Вот те здрасти , а куда ?Поезд "Аллегро" н...
  • Ивановна
    Абсолютно с вами согласна. Об умерших либо хорошо либо никакТелеведущий Отар ...

Осенние цвета, которые скрасят ваш зимний образ

Осенние цвета, которые скрасят ваш зимний образ

Metro выбрало несколько  оттенков, которые могут придать вашему образу яркости.

Судя по тому, что мы видели на подиумах, в этом сезоне не стоит отдавать предпочтение классическим темным оттенкам. Легко можно "вписать" в свой образ яркие акценты, опираясь на пример мировых брендов.

Желтый. Его в своих коллекциях использовали Jil Sander, Max Mara, Versace и Prada. Смело можно носить аксессуары в этом цвете в качестве акцента.

Фуксия. Этот яркий, насыщенный и вкусный цвет был замечен у Chanel, Saint Laurent и Jacquemus. Попробуйте добавить его в свой зимний гардероб, чтобы он не выглядел слишком мрачным.

Красный. К нему в своих коллекциях обратились Burberry, Oscar de la Renta, Michael Kors и Carolina Herrera и неспроста! Красный – неповторимая классика, можно долго спорить о его "уместности", но разбавлять им повседневные образы – одно удовольствие.

Сиреневый. Не забывайте, что это цвет 2022 года по версии Pantone. Такие мировые бренды как Gucci, Givenchy и Balmain прочувствовали это заранее. В общем, если хотите быть в "цвете года", добавьте к своим образам немного лилового

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх