Metro новости

72 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гуменников
    Да уж, а сейчас у нас в казахстане обыденность на границах выдают за коллапс, типа россияне бегут от мобилизации.Новость о том, чт...
  • Борис Борисович
    Еблан автор, на границе Казахстана пробка в первые дни моб была 5 км. Также на границе Монголии и Финляндии. Билеты н...Новость о том, чт...
  • Денис К
    Фильтруйте уже этих дибиловНовость о том, чт...

Прямой эфир газеты Metro ВКонтакте: Как увидеть музыку

Прямой эфир газеты Metro ВКонтакте: Как увидеть музыку

14 июля на Новой сцене Александринского театра выступит известный пианист, виртуоз классического и джазового фортепиано, лауреат многочисленных российских и международных конкурсов Станислав Чигадаев с программой "Невесомость" – уникальным синтезом музыки, света и генеративной графики.

Вместе с музыкантом и digital-художником мы пройдём неизведанный путь и попадём в особое измерение – в НЕВЕСОМОСТЬ, туда, где можно всё: синтезировать классику и new wave, создать свой собственный воображаемый мир, где прошлое и будущее сходятся в одной точке, где есть только свобода и безграничное творческое вдохновение.

О том, как "увидеть" музыку, мы поговорим с пианистом Станиславом Чигадаевым в прямом эфире в 16:00 экслюзивно в официальном сообществе газеты Metro в социальной сети "Вконтакте". Не пропустите.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх