Metro новости

72 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Мразь и подонок монгерхерРэпер Моргенштерн...
  • Konstantin Петров
    Мы не медлим с вакцинацией, а как и Путин, советуемся с врачами.Владимир Путин уд...
  • Серж Южанин
    Какую, блин, психиатрическую помощь? Спустить старым солдатским ремнем шкуру с задницы и солью посыпать! А тазик с во...Шестикласснику, с...

"Я никогда не была с Аланой подругами": Надежда Санько подтвердила роман с Павлом Мамаевым

"Я никогда не была с Аланой подругами": Надежда Санько подтвердила роман с Павлом Мамаевым

Алана Мамаева опубликовала в своем Instagram-аккаунте сторис, на которых назвала имя любовницы своего экс-супруга Павла Мамаева. Девушка обвинила в нечестном поведении свою подругу.

По ее словам, сейчас футболист находится в отношениях с блогером Надеждой Санько. Пикантность этой истории придает не только тот факт, что молодые люди развелись совсем недавно, но и информация о том, что Алана и Надежда – подруги.

"Ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала, ты все знала. И не надо говорить, что мы были не подруги. А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя! Женщина в последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться", - заявила Алана Мамаева.

Экс-супруга Павла Мамаева утверждает, что футболист уже съехался со своей новой возлюбленной. По ее данным, пара живет в квартире с детскими комнатами, которые предназначались для детей Павла и Аланы. В то же время брюнетка уверена, что эти отношения не продлятся долго.

Ответная реакция не заставила себя ждать. Разборки пока не стали переходить границы социальной сети, поэтому блогер Надежда Санько также рассказала свою версию событий в Instagram.

"Я никогда не была с Аланой подругами, я никогда не лезла к ней в душу и не знала подробностей после развода, все, что говорит этот человек ложь! Все , кроме одного , что у Меня с Павлом есть отношения , построенные не на лжи и предательстве , а на чувствах и уважении!", - отметила Надежда.

Она уверяет, что мужчины с разными девушками ведут себя по-разному. Однако о будущем блогер предпочитает не рассуждать, так как "не знает, что будет завтра".

Ранее Metro писало о том, что Алана Мамаева разводится с футболистом. Как проходил бракоразводный процесс, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх