На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Чего этой кобыле не сидится спокойно в Испании , думает не дотянемся если сильно надоест.. еще как дотянемся , потом ...Телеведущую Лазар...
  • Светлана Бурмистрова
    Наверно заехал купить правила дорожного движения...Иномарка протаран...
  • Океан
    Отстой  и за такие деньги на сцене....на рынке 3 рубля за десяток, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Qp_GtP9tXPUОльга Бузова увел...

Четыре новых семьи появились во время "космической свадьбы" на выставке "Россия"

Перед церемонией молодые пары выбрали свои фамильные звезды-символы. Теперь их семьи будут оберегать Мицар, Сириус, Капелла и Вега и Альтаир.

"Спасибо, что сегодня, в День космонавтики, вы с нами. В этом году мы отмечаем еще и 90 лет со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина. Мы все смотрим на его улыбку и знаем, какой он был смелый, что он не боялся мечтать.

И я вам желаю того же – смелости, исполнения всех желаний, уверенно идти друг с другом по своему пути, поддерживать друг друга. И все сложится!" – обратилась с поздравлениям к молодоженам заместитель генерального директора Выставки "Россия" Анастасия Звягина.

На "космическую свадьбу" пришли космонавты Арутюн Кивирян и Сергей Тетерятников.

"Хотим вам пожелать, чтобы ваши союзы светились так же, как звезды и созвездия, которые вы сегодня выбрали, и чтобы на пути у вас было только счастье, любовь, взаимопонимание. Всех благ вашим семьям", – отметил Кивирян.

Настоящим сюрпризом было и поздравление с орбиты Земли – с МКС.

Также был проведен автопарад на "Аурусах", легендарных ГАЗ-21 и электрокарах "Эволют". Молодожены и космонавты проехали по ВДНХ до главной уличной сцене выставки "Россия". Там парам передали огонь семейного очага "Сердце России", который был зажжен на выставке 23 января, когда президент Владимир Путин объявил Год семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх