Дебютный выход: дочь Умы Турман произвела фурор на премии Гильдии киноактеров

Дочь Умы Турман Майя Хоук появилась на красной дорожке (на самом деле, серебристой) премии SAG Awards (Гильдии киноактеров) в Голливуде. Яркая красавица смогла привлечь внимание и не потеряться среди звездных гостей. Это была первая кинопремия юной актрисы

Майе Хоук - 21 год. На премии SAG она появилась не просто так. Юная звезда сыграла небольшую роль в фильме "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино, а также появилась в третьем сезоне сериала "Очень странные дела",  и по праву присоединилась к знаменитым коллегам.

Майя выбрала шикарный вечерний наряд из коллекции 2019 года дизайнера Джамбаттиста Валли - с шлейфом и открытыми плечами. Его назвали одним из самых удачных и элегантных на серебристой дорожке SAG Awards-2020.

Дети выросли: Звёзды сериала "Очень странные дела" на премии SAG Awards в Лос-Анджелесе

Что произошло между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом на SAG Awards: "говорящие" фото

А вот знаменитой Умы Турман, музы Тарантино и матери Майи, на вручении призов Гильдии киноактеров не было. Сейчас 48-летняя актриса находится во Франции. Ее заметили вместе с 18-летним сыном Левоном на Неделе мужской моды в Париже.

В 1998 году Ума Турман вышла замуж за актера Итана Хоука. В этом браке и появились на свет Левон и Майя. В 2005 году супруги расстались.

Maya Hawke is at her first #SAGAwards and is freaking out over Joaquin Phoenix and Helena Bonham Carter pic.twitter.com/3noO7Mmvvy – Variety (@Variety) January 20, 2020

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх