Звезде "Игры престолов" Софи Тернер – 24! Самые яркие и сексуальные фото рыжеволосой красотки

Рыжеволосая звезда "Игры престолов" Софи Тернер 21 февраля отмечает 24-й день рождения. Поклонники знаменитого сериала прекрасно помнят её по роли Сансы Старк, дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка.

Творческую карьеру Тернер начала в маленькой театральной труппе в школе. Тогда ей было всего 11 лет. До "Игры престолов" в активе Тернер было не так много работ: пару ролей в кино и одна в телесериале. Но потом её популярность, конечно, возросла в разы. За съёмки в "Игре престолов" она несколько лет получала премию Гильдии киноактёров США, а ещё признавалась лучшей драматической актрисой второго плана.

В одном из интервью актриса призналась, что изначально у её матери должна была родиться двойня, но что-то пошло не так – и её двойняшка потерялась в утробе. Имеет двух старших братьев. В интервью с The Daily Telegraph она рассказала, что у неё было счастливое детство: "У нас был свинарник, амбары и загон, и мы использовали любую возможность покопаться в грязи".

Тернер замужем за американским музыкантом, актёром и участником группы DNCE Джо Джонасом. В мае 2019 года Тернер и Джонас поженились в Лас-Вегасе, а в феврале года нынешнего стало известно, что в июле супруги ожидают появления на свет своего первенца.

Яркие и сексуальные фото именинницы смотрите в галерее выше.

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх