Metro новости

72 796 подписчиков

"Требую наказать извергов!": Наталья Рудова высказалась об обрезании 9-летней девочки

Наталью Рудову шокировало событие, которое произошло в Ингушетии. Актриса призвала власти обратить внимание на вопиющее нарушение прав детей.

На днях в Ингушетии отец насильно отвёл 9-летнюю дочь в клинику, где ей сделали обрезание. Мать пострадавшей обратилась за помощью в полицию, пытаясь добиться наказания для бывшего мужа. Судья же предложила примирение сторон.

В России рассматривается первое уголовное дело о женском обрезании

Наталья оставила на своей странице в соцсети гневное послание тем, кто издевается над женщинами.

"Нас сжигали за красоту, пытали безбожно за то, что мы просто женщины, и продолжают мучить в XXI веке, прикрывая это немыслимыми вещами!!! И если вы не в курсе, это никакого отношения к мужскому обрезанию не имеет!!! Это насилие над детьми!!! Это ущемление прав человека!!! Эти женщины никогда не смогут испытать никакого возбуждения и чувств, связанных с половым созреванием, и в дальнейшем ничего от сексуальных отношений. Они будут просто рожать как инкубаторы! За что?!", – эмоционально высказалась актриса.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 19 Май 2020 в 12:54 PDT

Рудову огорчает то, что в мире до сих пор игнорируются права и свободы представительниц прекрасного пола. Артистка назвала обидчиков маленькой девочки из Ингушетии "ублюдками" и потребовала наказать их.

"Горите в аду те, кто продолжает издеваться над нами! Только пусть ваш ад будет на Земле!!! Я требую закон о домашнем насилии!!! Я требую жесткого наказания в отношении этих извергов!!!", – написала артистка.

Подписчики полностью поддержали Рудову.

"Дикари и звери!!! Садизм в чистом виде!!! Их массово надо в психушку закрывать, а лучше в загоны", "Я тоже за то, чтобы наказания эти люди несли по всей строгости закона о насилии или же за причинение тяжкого вреда здоровью. Раз нет закона о домашнем насилии", "Дикари, просто слов нет", "Какой кошмар! Хорошо, что вы подняли тему", "Этой жестокости нет оправдания, куда смотря власти?", – пишут в комментариях.

 

Источник ➝

Российские учёные нашли новый способ обнаружения коронавируса

Учёные выяснили, что следы коронавируса нового типа (SARS-CoV-2) в образцах мокроты и прочих выделений можно очень быстро и при этом безошибочно находить с помощью масс-спектрометров, пишет ТАСС.

– Мы использовали систему масс-спектроскопии, направленную на обнаружение максимального числа всевозможных белков, – сообщили учёные в исследовании, опубликованном  электронной научной библиотеке bioRxiv. – Более сфокусированные установки, нацеленные только на коронавирус, смогут быть ещё чувствительнее.

Пока что тестирования на коронавирус основываются на двух системах: либо обнаруживают обрывки ДНК вируса с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР), либо ищут антитела к коронавирусу.

 

Японские эксперты рассказали о вреде масок для детей младше двух лет

Ношение медицинских масок для детей младше двух лет может быть опасным, так они могут привести к удушью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на предупреждение Японской ассоциации педиатров.

Специалисты поясняют, что у детей узкие дыхательные пути, маски могут затруднить им дыхание, а это приведет к удушью.

Кроме того, малыши могут столкнуться с нагрузкой на сердце, а в жаркую погоду получить тепловой удар.

"Жар не покидает маску, и есть высокий риск теплового удара. Также у детей часто возникает рвота, что в свою очередь может вызвать пневмонию и удушье", – уточнил глава ассоциации Акира Камикава.

В Японии продаются медицинские маски, предназначенные для детей. Обычно на их упаковке указано, что их можно носить с трех лет. Некоторые производители иногда пишут в рекомендациях к использованию масок "для детей старше двух лет".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх