Оле Поляковой 36: Яркие фото звёздной блондинки

Сегодня отмечает свой 36-й день рождения певица Оля Полякова.

Минувший год стал для украинской звезды довольно продуктивным. Полякова выпустила альбом "Королева ночи", а также клипы к трем хитам: "Лед тронулся", "Эй, секундочку!", "Ночная жрица". Также Оля Полякова появилась во второй части фильма "Свингеры", входит в состав членов жюри различных телепроектов. На счету звезды дуэты с актрисой Людмилой Гурченко, группой "Чай вдвоем", Любашей и другими.

Поляковой успешно удается совмещать работу и личную жизнь.

Уже много лет она замужем за бизнесменом Вадимом. В браке родились двое детей: Мария и Алиса. Полякова активно ведет личную страницу в Instagram, где делится с поклонниками фото и рабочими моментами.

Сегодня в галерее Metro – яркие фото Оли Поляковой.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну с новым годом!😉

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic) 16 Янв 2020 в 10:37 PST

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх