Metro новости

72 674 подписчика

Свежие комментарии

Отель и СПА: Где провести выходные в Петербурге

Отель и СПА: Где провести выходные в Петербурге

Некоторые считают ночёвку в отеле своего города бессмысленной тратой: зачем снимать номер там, где у тебя есть своё жилье. Другие давно облюбовали такой вид отдыха: смена обстановки, обслуживающий персонал, не надо готовить и убирать, никто не потревожит. А если при гостинице есть бассейн, то шикарные выходные обеспечены. К тому же платить отдельно за аквацентр часто выходит немногим дешевле, чем снять жильё на несколько человек.

Metro рассказывает о самых популярных местах в Санкт-Петербурге.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge

Отель фор­ма­та "го­род­ской ку­рорт" в цен­тре города рас­по­ла­га­ет пре­крас­ны­ми воз­мож­но­стя­ми для под­дер­жа­ния здо­ро­во­го об­ра­за жизни. Здесь находится впе­чат­ля­ю­щая спа-зона с бас­сей­ном, спа-са­ло­н, фит­нес-цен­тр. Кроме того, на тре­тьем этаже рас­по­ло­жи­лась пер­вая в городе кры­тая ака­де­мия голь­фа.

Если постараться, то можно найти предложение по цене 4850 рублей за двухместный номер. Для гостей аквацентр бесплатно, если же хотите его посетить без проживания – от 1800 до 2500 рублей. Украшение номера лепестками роз + 1000 рублей. Прихватить с собой в номер домашнее животное + 650 рублей.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge.

с сайта отеля

Фото:

Taleon Imperial Hotel

"Талион Империал Отель" расположен во дворце Н.

И. Чичерина на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки. Шикарный спа-комплекс находится на верхнем этаже под сводом стеклянного купола и предлагает своим клиентам 22-метровый бассейн, тренажёрный зал, сауны, террасу с видом на исторический центр Санкт-Петербурга, соляную пещеру, "Баню Елисеева" с 13-метровым бассейном, спа-кафе. Посещение тренажёрного зала и спа-зоны входит в стоимость проживания в отеле.  Цены соответствующие: 12 500 рублей за ночь в отеле, спа-зона без проживания – 4000 рублей за час, 8000 рублей за 4 часа.

Taleon Imperial Hotel.

с сайта отеля

Фото:

"Гранд Петергоф" спа-отель

Это довольно популярное место находится в Стрельне. При отеле есть крытый 20-метровый бассейн (часть которого проходит под открытым небом), детский бассейн, шесть видов саун и бань, гидромассажная ванна, спа-бар. Двухместный номер – от 5900 рублей. Гости посещают спа-центр бесплатно, в любое время.

Цены на отдельное посещение аквацентра довольно приятные, но из-за пандемии (впрочем, такая ситуация сейчас во многих комплексах) сеансы длятся 3 часа. Записываться надо аж за два дня до предполагаемого визита. Стоимость разового посещения спа-комплекса зависит от времени и дня недели. Так, до 11 утра можно поплавать за 1000 рублей, а в выходные и праздники цена составит 1800 рублей. Есть семейные билеты, предполагающие скидку и включающие в себя посещение двух взрослых и двух детей до 12 лет.

Гранд Петергоф.

с сайта отеля

Фото:

Piterland Hotel

Отель "Питерлэнд" занимает 5-й этаж одноимённого ТРЦ. Расположен на берегу Финского залива, рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, стадионом "Санкт-Петербург Арена", Башней Лахта-Центр (которую видно из окна многих номеров) и новой станцией метро "Беговая".

Собственного бассейна в отеле нет, но для гостей с 10.00 утра открывается вся инфраструктура одного из самых больших аквапарков Петербурга. 

Двухместный номер – 5670 рублей. Три часа аквапарка без проживания – 900 рублей.

Piterland Hotel.

с сайта отеля

Фото:

Hilton Saint Petersburg ExpoForum

Этот отель тоже хвалят за его спа. Многие приезжают сюда исключительно ради него.

Двухместный номер можно найти за 4725 рублей. Посещение спа для гостей 1 час в сутки – бесплатно, в качестве комплимента, но каждый дополнительный час – 700 рублей. Если хотите посетить бассейн без проживания, то три часа в будни (с понедельника по четверг) будут стоить 2000 рублей с человека, в выходные – 3000 рублей.

Hilton Saint Petersburg ExpoForum.

с сайта отеля

Фото:

Parklane Resort and SPA

Курортный спа-отель Parklane расположен на территории парка Крестовского острова, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Крестовский остров". Гостиницу хвалят за прекрасный бассейн с хамамом, финской сауной и гидромассажными зонами, приветливый персонал, тихие номера.

Для того чтобы воспользоваться бассейном, гости должны выбрать специальный тариф при бронировании номера. Сутки на двоих обойдутся в 6706 рублей. Но посещение аквазоны даже для проживающих – однократное и составит 2,5 часа (по предварительной записи). За точно такой же по времени сеанс без проживания в будни вы заплатите 2400 рублей за человека, в выходные – 2600.

Parklane Resort and SPA.

с сайта отеля

Фото:

Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg

Отель находится на Московском проспекте. В спа-комплексе площадью более 800 м² есть несколько процедурных зон, расслабляющий бассейн, различные сауны и большой выбор видов массажа.

Бесплатное посещение комплекса доступно для гостей, проживающих в номерах категории "улучшенный" и выше. Средняя стоимость такого номера для двоих – 5900 рублей. Аквазону без проживания можно посетить за 1500 рублей, с 10 до 14 в будние дни действует скидка 50%.

Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel.

с сайта отеля

Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх