Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

Манижа рассказала, почему изменила текст конкурсной песни для Евровидения

Манижа рассказала, почему изменила текст конкурсной песни для Евровидения

Певица Манижа, представляющая Россию на Евровидении-2021, рассказала, почему изменила строчку своей песни.

На пресс-конференции в Роттердаме журналисты заметили, что в песне "Russian Woman" поменялись слова: вместо "You're strong enough to bounce against the wall" ("Вы достаточно сильны, чтобы отскакивать от стены") теперь звучит: "You're strong enough to break the wall" ("Вы достаточно сильны, чтобы сломать стену").

"Я немного изменила песню, когда записывала ее, до релиза. И я решила, что нет, мы не "отскакиваем" от стен, мы здесь для того, чтобы ломать их", – пояснила певица.

Певица Манижа будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Такое решение было принято на основе результатов всенародного голосования. Россияне выбрали певицу 8 марта 2021 года.

На конкурсе певица исполнит песню, которая называется "Russian Woman" ("Русская женщина"). Композиция посвящена трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России.

Конкурс "Евровидение" пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Манижа выступит в первом полуфинале конкурса 18 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх