Metro новости

72 658 подписчиков

Схожий с куклой мужчина официально сменил пол: сколько это стоило

Схожий с куклой мужчина официально сменил пол: сколько это стоило

Родриго Алвес из Бразилии официально сменил пол. Об этом пишет издание Daily Mail.

Ранее мужчина потратил более 500 тысяч фунтов стерлингов (около 52 миллионов рублей) на пластические операции. Ему хотелось выглядеть, как кукла Кен.

Живой Кен показал, каким был до операций, и пожалел о неудачной пластике.

А недавно бразилец решился на кардинальные изменения, операция по смене пола в Бангкоке длилась 6 часов. По ее окончании, Алвес уточнила, что родилась она в "неправильном теле", а теперь наконец чувствует себя собой.

Гендерный переход обошелся бразильянке в 13,7 фунтов (более 1 миллиона рублей). Свою медийную карьеру Джессика Алвес заканчивать не собирается.

"Я снялась в более чем 400 телешоу как мужчина и продолжу как женщина", - отметила Алвес.

По данным издания, впереди у нее пластическая операция, в ходе которой ей заменят старые грудные импланты на новые. Следующим шагом, по словам Алвес, будет замена импланта в подбородке. Она хочет, чтобы овал ее лица выглядел более женственно.

Напомним, чуть больше года назад, 4 января 2020 года, Родриго Алвес сделал каминг-аут, тогда он рассказал общественности, что ощущает он себя женщиной по имени Джессика. Затем на телевидении он отметил, что всегда "старался быть мужчиной", однако спустя время он пришел к пониманию, что "если не сделает переход, то умрет".

Ранее Metro писало о том, что актриса Эллен Пейдж стала мужчиной. Как отреагировала общественность, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх