Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

Трек Моргенштерна исключили из плейлиста Евро-2020. Почему УЕФА пришлось извиняться

Трек Моргенштерна исключили из плейлиста Евро-2020. Почему УЕФА пришлось извиняться

Трек российского рэпера Моргенштерна LECK, который попал в официальный плейлист Евро-2020, был исключён из него из-за нецензурной лексики.

Такая же участь постигла композицию "Нету интереса" от 10age.

Изначально треки Leck и "Нету интереса" входили в плейлист Евро-2020, но вскоре были исключены из-за нецензурных выражений в тексте.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принес извинения за включение в число треков Евро-2020 песен Моргенштерна и 10age с нецензурной лексикой.

— УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала плей-листы, и проинструктировала их немедленно удалить соответствующие песни. УЕФА приносит извинения за нарушение, и мы предпримем шаги, чтобы этого больше не повторилось, – говорится в заявлении УЕФА.

Всего в плейлист вошло около 100 композиций, а официальным треком турнира стала We Are The People от Мартина Гаррикса и участников группы U2.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Петербург примет семь матчей турнира.

"Забывал слова своих песен и хватался за расческу". Роза Сябитова рассказала, как Моргенштерн вел себя на съемках

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх