Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Clubhouse теперь можно установить и на Android: кто это может сделать

Clubhouse теперь можно установить и на Android: кто это может сделать

Социальную сеть Clubhouse теперь можно установить и на Android, но не всем. Соответствующая информация была опубликована в блоге разработчиков.

Площадка была создана около года назад, все это время ей могли пользоваться только обладатели устройств на базе iOS. Однако создатели расширяют свою разработку и запускают бета-версию Clubhouse для Android. Правда пока приложение на такие смартфоны будет доступно только для жителей США.

"В начале этого года Clubhouse начал очень быстро расти, так как люди во всем мире стали приглашать своих друзей быстрее, чем мы могли ожидать. У этого были свои недостатки, поскольку это подвергало наши системы нагрузке, что приводило к массовым сбоям серверов и сбоям уведомлений, а также превышало пределы наших алгоритмов раннего обнаружения", - прокомментировали разработчики.

5 вопросов о clubhouse

В связи с быстро растущей популярностью сети создатели решили инвестировать и расширили команду.

Желающие скачать Clubhouse, проживающие не в Америке, пока могут предварительно зарегистрироваться в магазине Google Play. Им будет отправлено уведомление, когда версия приложения для Android появится в их стране.

"Наш план в течение следующих нескольких недель - собрать отзывы сообщества, исправить любые проблемы, которые мы видим, и поработать над добавлением нескольких окончательных функций, таких как платежи и создание клуба, прежде чем развернуть его в более широком масштабе", - отмечается в сообщении.

Напомним, в апреле в Сеть попали личные данные 1,3 миллиона пользователей новой социальной сети Clubhouse. Насколько разговоры пользователей конфиденциальные, читайте по ссылке.

Ранее Metro писало о том, что Clubhouse нашел способы монетизации. Кому могут отправлять деньги, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх