На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Российский гонщик встал на одно колено: какой смысл он вложил в этот жест

Российский пилот Haas Никита Мазепин встал на одно колено перед стартом гонки Гран-при Испании. Соответствующей фотографией спортсмен поделился в своем Instagram-аккаунте. Преклонил колено российский пилот вчера, 9 мая 2021 года, на традиционном построении спортсменов перед гонкой. Ранее мужчина этот жест не использовал.

"Я хочу объяснить свои действия перед гонкой. Прошло 76 лет с дня Победы, и никто этого не забыл. Я преклонил колено в знак уважения Ветеранам и людям причастным к Победе", - прокомментировал Никита Мазепин.         View this post on Instagram                       A post shared by Nikita Mazepin (@nikita_mazepin) Стоит отметить, что заезд завершился победой пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона. Российский пилот финишировал предпоследним, заняв 19 место в турнирной таблице. Напомним, в прошлом году спортсмены начали массово проводить акции против расизма. За 15 минут до старта гонок пилоты вставали на одно колено. Российский гонщик Даниил Квят стал одним из шести пилотов, не вставших на колено перед Гран-при Австрии, чтобы поддержать движение по борьбе с расизмом.  Почему он не поддержал акцию, читайте по ссылке. Ранее Metro писало о том, что спортсменам запретили преклонять колено. Что еще нельзя будет делать на Олимпиаде в Токио, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх