Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

"Я немного побаиваюсь открытой воды": Варвара Субботина о подготовке к соревнованиям, конкурентах и отдыхе

"Я немного побаиваюсь открытой воды": Варвара Субботина о подготовке к соревнованиям, конкурентах и отдыхе

Сегодня, 12 мая 2021 года, синхронистка Варвара Субботина одержала победу в произвольной программе солисток на чемпионате Европы. Соревнования проходили в Будапеште.

Первое место российской спортсменке принес результат в 96,4333 балла. Серебро завоевала синхронистка из Украины Марта Федина с результатом 93,7000. Также в тройку лидеров попала представительница Греции, получившая 90,8000 балла.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Varvara Subbotina (@varechka_subbotina21)

Журналист Metro связалась с Варварой Субботиной и выяснила подробности о подготовке к соревнованиям и волнении. Кроме того, синхронистка рассказала о секретах укладки и отдыхе.

- Как проходит подготовка к соревнованиям? - Моя подготовка к этим соревнованиям немного отличалась от обычной, потому что тренировалась я всего 2 часа в воде – это прям максимум, дальше в зале, а потом отдыхала в связи с травмой, которую получила.

- Что за травма? - Надрыв барабанной перепонки, из-за этого я выступала только с одной программой.

- Волнуетесь перед выступлением? - Волновалась я ужасно, потому что это первый мой старт в роли солистки на такого уровня соревнованиях. Было очень волнительно.

Перед полуфиналом я чуть не расплакалась от страха, но к финалу уже было полегче.

- Кого считаете сильными конкурентами? - Все девочки достаточно сильные, но на Европе из конкурентов могу выделить украинку Марту Федину.

- Как вам удается так отлично выглядеть, ведь вы много времени проводите в воде? - Это самый часто задаваемый вопрос, потому что мы действительно много времени проводим в воде. И нужно следить и за лицом, и за волосами, и за телом в общем. Мы пользуемся кучей увлажняющих кремов, масочек, специальных уходовых шампунями.

- Часто вас сравнивают с супругой Джастина Бибера? - Нет, с Хайли Бибер меня ни разу не сравнивали. Я в первый раз такое слышу.

- А у вас есть кумиры среди знаменитостей? На кого вы сами бы хотели быть похожей? - Из кумиров, наверное, это Наталья Сергеевна Ищенко и Яна Кудрявцева. Это люди с нереальной выдержкой! И просто как спортсмены мне они нравятся, и то, как они преподносят себя по жизни.

- Раскроете секреты макияжа и прически? - В макияже ничего необычного нет. Это совершенно обычная косметика, не водостойкая, просто она наносится на базу. А на голове у нас всегда пищевой желатин, который разводится с водой. Сначала прочесывается расческой по волосам, а затем накладывается второй слой уже кисточкой.

- Как предпочитаете отдыхать? Любите ездить на море? - Я всегда отдаю предпочтение морю, потому что хочется солнышка, хочется посмотреть на океан или море. Хотя чаще всего я лежу возле бассейна, ведь я немного побаиваюсь открытой воды, потому что там очень много живности – не дай бог меня что-то тронет, я тогда к воде вообще не подойду больше (смеется).

Ранее Metro писало о том, что синхронистки выложили видео эффектного водного челленджа в поддержку Little Big.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх