Metro новости

72 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:28
    Некрасивых и тупых...Актриса Оксана Ак...
  • Сергей ххххххххх19 января, 4:35
    На дворе 21 век, так вы дистанционно по ящику показывайте пилюли и всё и вся поправятся, а ещё лучше если скажет кто:...Депутаты Заксобра...
  • Александр Самбур18 января, 18:02
    Инфекционист расс...

Мужчина погиб после катания на ватрушке в петербургском парке Дудергофа

Мужчина погиб после катания на ватрушке в петербургском парке Дудергофа

Петербуржец погиб, и еще трое людей получили различные по степени тяжести травмы во время катания на ватрушках. Очевидцы сообщили об этом в группе "Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село" в социальной сети ВКонтакте.

Зимнее развлечение обернулось трагедией. Накануне группа молодых людей каталась со склона в Дудергофском парке на ватрушке. У подножья спуска их занесло, и они врезались в дерево. По предварительной информации, 27-летний человек получил черепно-мозговую травму, а позднее скончался. Еще трое людей были госпитализированы.

"Один погиб, трое в больнице, одна из пострадавших с переломом позвоночника. Это результат сегодняшних покатушек...", - прокомментировал автор публикации.

Под постом пользователи начали оставлять свои комментарии о том, как можно решить данную проблему:

"Я сейчас лежу с ребенком на Авангардной, тут детей очень много и все переломаны после катания на ватрушках, сами недавно семьёй катались в этом парке, но теперь я сомневаюсь, что хочу , чтоб мои дети катались на ватрушке, берегите себя!", - пишет Оксана Бесхмельная.

"Надо убрать деревья об которые бьётся люди, я думаю человеческая жизнь дороже чем деревья", - предлагает Светлана Ленькова.

"Нужно кататься там, где безопасно.

И нет деревьев. У меня тоже случай был неделю назад. Катились с горки с ребёнком, и вдруг ватрушка понеслась к дереву. Я успел выставить ноги и принял удар на себя. Слава богу отделались лишь испугом", - уточняет Вячеслав Тимченко.

Ранее Metro писало о том, что пятилетний мальчик попал в реанимацию после катания на ватрушке в Муринском парке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх