На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Сегодня готовим: яблочные пончики

Ингредиенты: Яблоки – 3 шт. (крупные) Яйцо – 1 шт. Молоко – 50 мл Мука – 100–120 г Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Подсолнечное масло для жарки – 100 мл Сахар – 3 ст. л. Корица – 1 ч. л. 

Приготовление:

Готовим кляр. Перемешиваем молоко, соль и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем муку с разрыхлителем.

Муки может потребоваться больше или меньше. Консистенция должна быть чуть пожиже, чем для оладушек. Сахар смешиваем с корицей. Яблоки выбираем более мягких и сочных сортов. Твёрдые не нужно, так как они не успеют приготовиться. Очищаем от кожуры и режем кружочками толщиной 0,5 см, достаём сердцевинку. Масло хорошо разогреваем в сотейнике. Яблочные кружочки сначала обваливаем в сахаре с корицей, затем окунаем в кляр и обжариваем в масле до румяности. Я жарила на среднем огне. Яблоки хорошо пропеклись и напоминали джем внутри пончиков. На сильном огне они могут сгореть, а внутри не пропекутся. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой. Есть лучше сразу, пока горячие. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх