Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

Петербурженка в поисках новых родителей для 3-х месячного сына: что подтолкнуло женщину разместить объявление в соцсетях

Петербурженка в поисках новых родителей для 3-х месячного сына: что подтолкнуло женщину разместить объявление в соцсетях

Накануне в социальных сетях разгорелся скандал. Причиной послужило объявление, которое разместила Витокрия Фефелова на своей странице “ВКонтакте”.

В нем девушка написала, что находится в поиске новых родителей для своего “мощного по энергетике” трехмесячного сына. Она отметила, что в роду у ребенка много руководителей и начальников, а у родителей – технический склад ума.

"Грудничок Саша ищет маму и папу. Ему всего три месяца. Безумно любимый и желанный ребенок, но у мамы-одиночки проблемы со здоровьем",– написала женщина на странице “ВКонтакте”.

Также она добавила, что ребенок прошел все необходимые обследования в больнице, однако есть проблемы, они, по словам матери ребенка “не критичные”.

"По дизайну человека МГ 3/5, Солнце в знаке Рака. Принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки в утробе. Очень мощный ребенок по энергетике", – отмечается в объявлении.

Некоторое время назад Виктория уже искала таким образом новых родителей для своей дочери. Полтора года назад органы опеки забрали у нее ребенка, а сама Виктория нашла для девочки новую семью через социальные сети. Сейчас ситуация повторяется, у женщины родился сын, но она не может заботиться о нем из-за психического заболевания.

"Ребенок находится в доме малютки, я на него даже не могу посмотреть. Даже памперс передать не могу. Он в доме малютки и сейчас решается вопрос лишения меня [родительских] прав", – рассказала девушка "Невским новостям".

По задумке женщины, идея с поиском новой семьи через соцсети – "работает хорошо". Виктории написали уже девять семей. Также женщина рассчитывает прийти со своей историей на телевидение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх