Metro новости

72 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гуменников
    Да уж, а сейчас у нас в казахстане обыденность на границах выдают за коллапс, типа россияне бегут от мобилизации.Новость о том, чт...
  • Борис Борисович
    Еблан автор, на границе Казахстана пробка в первые дни моб была 5 км. Также на границе Монголии и Финляндии. Билеты н...Новость о том, чт...
  • Денис К
    Фильтруйте уже этих дибиловНовость о том, чт...

Молодого человека, которого избили в московском метро, наконец выписали из больницы

Избитого в московском метро Романа Ковалева выписали из больницы. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает РЕН ТВ.

Молодой человек рассказал, что после нападения у него онемела половина лица, повреждена нервная система. Несмотря на это, признался Ковалев, он не жалеет, что заступился за девушку в вагоне подземки.

"У меня еще постельный режим, недели две еще надо будет отлежаться. Еще всё до конца не прошло", – рассказал он.

Инцидент произошел 4 октября в вагоне электропоезда на перегоне от "Измайловской" до "Первомайской" Арбатско-Покровской линии. Ковалев был избит тремя уроженцами Дагестана Ибрагимом Мусалиевым, Гасаном Залибековым и Магамаали Ханмагомедовым.

Как рассказали очевидцы, трое нарушителей начали вести себя агрессивно, когда Ковалев заступился за одну из пассажирок, сказав, что "обзывать девушку из-за брекетов неприлично". В результате произошла драка, в ходе которой Ковалев получил переломы лицевой кости и носа, а также ушибы. Мужчину госпитализировали.

7 октября председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принял решение о награждении Ковалева медалью "Доблесть и отвага". 8 октября мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить 2 млн рублей заступившемуся за девушку пассажиру столичной подземки.

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх