На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...
  • Иван Иванов
    Если Путин встретится с землёй, то он, автоматом,признает его легитимность, и рейтинг президента упадет.Что известно о пр...

Как проходит фестиваль спорта «Медный всадник» в Северной столице

В рамках фестиваля спорта "Медный всадник" в Северной столице проходит и Чемпионат России по триатлону на среднюю дистанцию. Участникам необходимо проплыть 1,9 км, проехать на велосипеде 90,1 км и пробежать 21,1 км, передаёт телеканал "Санкт-Петербург".

В соревнованиях принимают участие 400 атлетов. Старт турниру дал вице-губернатор Борис Пиотровский.

"Уважаемые атлеты, волонтёры, болельщики, каждому из вас я хочу сказать слова благодарности. Если бы не вы, если бы не ваше отношение к нашему старту, он бы никогда не получился таким, какой он есть", – прокомментировал вице-губернатор.

Помимо профессиональных состязаний, "Медный всадник" включает в себя и любительские старты. Более 5 тысяч спортсменов из 14 государств мира вышли на старт "железной" (226 км) и средней (113 км) дистанций. Каждая из них включает: бег на расстояния 42,2 и 21,1 км, велогонку на 180 и 91,1 км, а также заплыв на 3,8 и 1,9 км соответственно.

Россию представляют участники из 71 региона.

В программе фестиваля запланированы детские и женские забеги, а также заплывы на открытой воде. Финиш гонки пройдёт по аллее рядом с памятником Кирову, возле "Газпром Арены". Для болельщиков подготовлены мастер-классы, экспозиции и другие интересные мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх