Metro новости

72 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Снова озаботимся.МИД РФ: Москва не...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...В Минобороны РФ п...
  • Ананьев Андрей
    А эта Монеточка что, разве певица?!Певица Монеточка ...

Кокорин заявил, что не скучает по родине

Нападающий итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Александр Кокорин не скучает по родине. Об этом сам россиянин заявил в четверг, 9 сентября, в интервью клубной пресс-службе.

Кокорин перешел в "Фиорентину" из московского "Спартака" зимой текущего года.

По словам спортсмена, он не скучает по родине, потому что жил в России много лет. "Я родился в 600 км от Москвы, в маленьком городке, и после начала карьеры переехал в Москву, когда был очень молод, мне было 10 лет. Потом 15 лет прожил в Москве. Вот почему я не скучаю по России, потому что я жил во всех самых красивых городах России, я очень хорошо знаю Россию и хочу увидеть некоторые европейские города", – заявил форвард.

Кокорин отметил, что ему непросто на родине, так как люди считают проблемой любую его ошибку, даже самую маленькую, пишет Life.ru.

В текущем сезоне Кокорин сыграл за итальянский футбольный клуб четыре матча и не отметился результативными действиями, передает RT. Ближайший матч "фиалки" проведут 11 сентября против "Аталанты", уточняется на сайте kp.ru.

Кокорин – воспитанник "Локомотива", но на профессиональном уровне дебютировал за ФК "Динамо". Также он выступал за "Зенит", "Спартак" и "Сочи".

Ранее, 26 июня, сообщалось, что "Фиорентина" рассматривает вариант продажи нападающего Кокорина.

Приобрести спортсмена могут несколько клубов из России и стран Ближнего Востока. 30-летнего форварда могут отпустить за "адекватную" сумму.

Контракт Кокорина с итальянцами действует до конца июня 2024 года. Портал Transfermarkt.com оценивает его в €3,5 млн, отмечает "Спорт-Экспресс".

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх