Metro новости

72 333 подписчика

Свежие комментарии

  • cergei efremow
    Поехали,шаромыжники.....Без COVID и ПЦР: ...
  • cergei efremow
    - Скажите , а где поезд на Хельсинки ? - Уже ушел . - Вот те здрасти , а куда ?Поезд "Аллегро" н...
  • Ивановна
    Абсолютно с вами согласна. Об умерших либо хорошо либо никакТелеведущий Отар ...

Кокорин заявил, что не скучает по родине

Нападающий итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Александр Кокорин не скучает по родине. Об этом сам россиянин заявил в четверг, 9 сентября, в интервью клубной пресс-службе.

Кокорин перешел в "Фиорентину" из московского "Спартака" зимой текущего года.

По словам спортсмена, он не скучает по родине, потому что жил в России много лет. "Я родился в 600 км от Москвы, в маленьком городке, и после начала карьеры переехал в Москву, когда был очень молод, мне было 10 лет. Потом 15 лет прожил в Москве. Вот почему я не скучаю по России, потому что я жил во всех самых красивых городах России, я очень хорошо знаю Россию и хочу увидеть некоторые европейские города", – заявил форвард.

Кокорин отметил, что ему непросто на родине, так как люди считают проблемой любую его ошибку, даже самую маленькую, пишет Life.ru.

В текущем сезоне Кокорин сыграл за итальянский футбольный клуб четыре матча и не отметился результативными действиями, передает RT. Ближайший матч "фиалки" проведут 11 сентября против "Аталанты", уточняется на сайте kp.ru.

Кокорин – воспитанник "Локомотива", но на профессиональном уровне дебютировал за ФК "Динамо". Также он выступал за "Зенит", "Спартак" и "Сочи".

Ранее, 26 июня, сообщалось, что "Фиорентина" рассматривает вариант продажи нападающего Кокорина.

Приобрести спортсмена могут несколько клубов из России и стран Ближнего Востока. 30-летнего форварда могут отпустить за "адекватную" сумму.

Контракт Кокорина с итальянцами действует до конца июня 2024 года. Портал Transfermarkt.com оценивает его в €3,5 млн, отмечает "Спорт-Экспресс".

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх