Metro новости

72 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Разыскивать и ликвидировать. Чтобы другие даже думать гадить России боялись. С врагами надо поступать соответственно.Вассерман: Иностр...
  • Ed Red
    Именно так, не иначе. Это нацистские преступники ...Вассерман: Иностр...
  • Nana Абраменко
    средние века - чего еще ждать от придурков за лужейВпервые в истории...

Петербуржцы смогут посетить еще четыре сквера после просушки. Когда откроются остальные

Петербуржцы смогут посетить еще четыре сквера после просушки. Когда откроются остальные

На выходных петербуржцы смогут посетить ещё четыре сквера. После просушки откроют три сквера в Кировском районе города и один в Кронштадте.

С 16 апреля доступны зеленые зоны на улице Зенитчиков между проспектом Стачек и Краснопутиловской улицей, в Огородном переулке, ещё одна на проспекте Стачек, 5, сообщили в комитете по благоустройству. Также открыты сквер Металлист (Романовский сквер) в Кронштадте. Их осмотрели специалисты, дорожки  признали достаточно просохшими.

После выходных, 19 апреля откроются ещё девять скверов. Большинство из них находятся во Фрунзенском районе, но географию прогулок расширить смогут также жители Выборгского и Калининского.

"Горожане смогут попасть в сад Юннатов, Муринский парк, сад на пересечении Гражданского проспекта и улицы Верности, парк Интернационалистов, Яблоневый сад, Плодовый сад на Софийской, сквер на Белградской между д. 46 и д. 52/1, сквер на Бухарестской между улицами Салова и Фучика, сквер на Будапештской между д. 62 и д. 66/1", – рассказали в комитете.

В Петербурге появилась "Цирковая аллея": что это такое и где посмотреть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх