Metro новости

72 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    А я всё гадал - какие такие деньги руководители ПФР переводят в офшоры? Правительство создало в лице ПФР прокладку,...Вассерман: Необхо...
  • Галина Назарова
    какой нарезное оружие???? что за бред автор тут накарябал???Телеведущий Бажен...
  • Savchenko Evgeni
    А власть имущие ебанушки и авторы сего опуса забыли как боролись с крысами в Бблокадном и послеблокадном Ленинграде? ...Крысы атакуют ист...

Проломил чердак: как в Петербурге обокрали квартиру нефролога, обвиняемого в убийстве жены

Проломил чердак: как в Петербурге обокрали квартиру нефролога, обвиняемого в убийстве жены

В Петербурге обокрали квартиру бывшего нефролога Александра Земченкова, обвиняемого в убийстве жены.

Злоумышленник проник в опечатанную следствием квартиру обвиняемого через чердак. Он сломал потолок и похитил ювелирные изделия, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах. Инцидент произошел 16 апреля.

Общая сумма ущерба еще устанавливается. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража". Подозреваемый задержан.

Напомним, Октябрьский районный суд Петербурга арестовал до 27 апреля бывшего главного врача-нефролога города Александра Земченкова, обвиняемого в убийстве жены в 2010 году.

По версии следствия, 23 февраля 2010 года обвиняемый  в квартире одного из домов по улице Чапыгина  в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, неустановленным способом совершил убийство своей супруги, после этого расчленил ее тело, части которого выбросил в  мусорные контейнеры. С целью сокрытия совершенного  преступления он обратился в полицию с заявлением о том, что потерпевшая якобы в указанный день ушла из дома на работу и пропала без вести. 

Александр Земченков пытался найти жену с помощью экстрасенсов: к кому еще обращался врач

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх