Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

Тиктокеры на детской площадке в Петербурге: к чему может привести эпатажная съемка

Тиктокеры на детской площадке в Петербурге: к чему может привести эпатажная съемка

На днях в одном из петербургских дворов произошла потасовка с тиктокерами. Двое мужчин пытались выгнать молодых людей с детской площадки.

Очевидцы сняли происходящее на видео и опубликовали его в Сети. Тиктокеры снимали на детской площадке эпатажное видео в стиле дрэг-квин. Местные жители потребовали, чтобы молодые люди прекратили съемку и покинули территорию, на которой проводят время дети.

Аргументом мужчин послужило именно то, что тиктокеры могут подавать дурной пример детям. Такое объяснение не устроило молодых людей, они с ним категорически были не согласны. В процессе выяснения отношений, тиктокеры пытались доказать взрослым мужчинам, что их внешний вид – это нормальное явление.

В итоге их общение переросло во взаимные оскорбления, что привело к драке.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by @news_blog_rus

Как сообщает издание "РЕН ТВ", никто из участников инцидента не стал обращаться в полицию. Другие подробности произошедшего выясняются.

Ранее Metro писало о тикток-уроке от учителя математики. Как песенка про тангенс стала интернет-хитом, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх