Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

«Арктика: настоящее и будущее»

«Арктика: настоящее и будущее»

В рамках X Международного форума "Арктика: настоящее и будущее" руководители МегаФона приняли предложение специального представителя президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артура Чилингарова возглавить новую общественную комиссию "Развитие цифровых технологий" в "Ассоциации полярников".  

В числе задач комиссии, по информации "Ассоциации полярников" – комплексный анализ проблематики, сбор и систематизирование общественных инициатив, а также выработка предложений и решений для совершенствования государственного управления, администрирования и саморегулирования в профильной сфере. 

"Русская Арктика имеет огромный потенциал для развития инновационных направлений цифровой экономики. МегаФон реализует на территории Арктической зоны проект строительства подводной линии связи Arctic Connect (Арктик Коннект) и не понаслышке знает о потребностях региона в инфраструктуре для цифровизации, – комментирует генеральный директор ПАО "МегаФон" Геворк Вермишян. –  Мы благодарны специальному представителю президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артуру Николаевичу Чилингарову за оказанное доверие и предложение возглавить общественную комиссию по направлению "Развитие цифровых технологий" в "Ассоциации полярников".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх